AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
AG ACELERADORA DE PERSONAS, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “AURORA GLOBAL” con domicilio en Calle Guty Cárdenas #4511 – 6 Colonia Campestre Los Pinos, Zapopan, Jalisco, es el responsable conforme a la Ley, de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con lo señalado

II. Datos Personales
Los datos personales que serán tratados por AURORA GLOBAL, consisten en datos de identificación y financieros. Entre dichos datos, AURORA GLOBAL podrá recabar información personal del titular de los datos o del beneficiario de los servicios, la cual que puede comprender: nombre completo, dirección, edad, nacionalidad, ocupación, lugar de trabajo, documentos que amparen la representación en caso de personas morales o terceros, actividad o giro de su negocio, teléfono de oficina, móviles, dirección de correo electrónico, datos que se recaben por cookies o web beacons en nuestro sitio Web, datos financieros, así como cualquier dato que específicamente deba recabarse en relación a los servicios. Cabe señalar que en caso de no contar con tus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que AURORA GLOBAL no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales
AURORA GLOBAL recabará tus datos personales sin fines de divulgación ni utilización lucrativa de los mismos, y serán tratados únicamente para los siguientes fines, según
- Para contactarle y enviarle información relevante.
- Para la prestación de servicios.
- Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido, así como para llevar a cabo los procesos de facturación, pago o cobranza.
- Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias.
- Para obtener de usted cuestionarios de satisfacción, opinión del servicio, así como datos para fines mercadológicos, publicitarios, estadísticos (incluyendo la elaboración de estudios y diagnósticos) y de prospección comercial.

1
Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

IV. Recolección de los Datos Personales
Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal, a través de nuestra página de internet o servicios en línea, a través de terceros autorizados por AURORA GLOBAL, por vía electrónica, óptica, sonora, visual o cualquier otro medio o tecnología, así como los proporcionados en virtud de la relación jurídica que tengamos celebrada o que en su caso, celebremos, entre otros.

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos
En AURORA GLOBAL se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales son salvaguardados y se han fijado controles de acceso físico, contraseñas y barreras administrativas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de AURORA GLOBAL. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales
Los Encargados de Tratamiento de Datos Personales dentro de AURORA GLOBAL son Natalia Barragán Gutiérrez y/o Francisco Franco Gabriel, y podrán ser contactados a través del correo electrónico contacto@auroraglobal.mx, en horarios de atención de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes.

VII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) en relación con sus datos personales, así como solicitar la limitación de su

2
uso o divulgación, contactando directamente al Encargado vía correo electrónico. La solicitud ARCO deberá estar dirigida específicamente al “Encargado de protección de datos personales” y contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal
- El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su
- Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud. AURORA GLOBAL no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley. Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede contactar vía email al Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el presente Aviso de Privacidad.

VIII. Transferencias de datos que se efectúen
Sus datos personales jamás serán divulgados ni transmitidos a terceros por parte de AURORA GLOBAL. La única transferencia de datos a terceros será, en todo caso, a las autoridades competentes, a fin de dar cumplimiento a los requerimientos conforme a la normatividad aplicable. Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo, acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.
El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, al correo electrónico mencionado en el presente Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

3
X. Cambios al Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a discreción de AURORA GLOBAL. Las modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web

XI. Consentimiento del Titular
En caso de que usted desee revocar o negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados de conformidad con lo estipulado en este Aviso de Privacidad, le solicitamos nos lo haga saber a través del correo electrónico contacto@auroraglobal.mx Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que ha otorgado su consentimiento para que se traten sus datos personales de acuerdo a los términos del presente aviso
Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [14 / enero / 2016]